2022年8月22日下午,安全管理处全体人员在嘉陵江路校区218会议室召开了2022年秋季开学工作部署会议。市北校区和嘉陵江路校区全体工作人员和安保公司负责人参加了会议。

会上,王良忠传达了学校2022年秋季开学疫情防控工作会议精神及具体工作要求。防控工作关键是抓好落实,严格把关门口出入,与当地交警密切合作疏导交通,坚决打击冒用他人身份证件等行为,并要认真解读和宣传学校秋季开学疫情防控政策。要求所有人员要熟知工作内容,提高政治站位,协同合作,加强服务意识,全力以赴做好各项工作。

最后强调,当前疫情形势严峻复杂,要坚决克服麻痹思想,厌战情绪,加强值班值守,保持信息畅通,为学校顺利开学提供安全保障。

撰稿:姜圣天  审核:王良忠