办理车辆授权业务下载对应表格填写并需要学院、部门负责人签字并加盖公章,具体办事程序见表格下方备注。

相关表格适用于青岛理工大学黄岛校区和市北校区

校内在编正式教工人事派遣、外聘人员、学校公务车首次办理登记请下载“ A类车辆信息登记表”,办理第二辆车请下载“A类关联车登记表”。

★ 更改原有车辆信息请下载“车辆信息更改表”

在编教工需要同时办理黄岛校区和市北校区的,请在表头勾选两校区名称。

在编教工每人名下限办理两辆授权车。

其它车辆申请及办理范围请参阅 《青岛理工大学校园交通安全管理规定》相关内容。

黄岛校区安全管理处:现代教育中心 119 房间;     办公电话:68052008

关注微信公众号“平安理工”可查询校内备案车辆信息