近日,针对学生不走过街天桥、乱穿马路的问题,机关有关部门召开专题会议,李国华副校长出席会议并作指示讲话,要求各部门、各单位各负其责、通力合作,迅速落实措施,保证学生生命安全。

保卫处根据会议精神,与团委、学生处沟通研究,决定拍摄一部主题为“倡文明出行,告别陋习;走过街天桥,从我做起。”的安全教育宣传片,组织学生会、管理学院、建筑学院、土木学院、环境学院、艺术学院等部门、单位参加影片拍摄,目前现场录制工作基本结束,后期制作正在有序进行,敬请期待。

请您支持和理解我们的工作,积极劝导身边人都能重视生命安全,共同营造良好校园环境,如您对这项工作有好的建议和想法,请与保卫处(85071111)联系。