依照青岛市高校工委《关于开展在青高校冬季消防安全大检查的通知》,我校黄岛校区被列为第一批检查单位。12月30日上午,市高工委工作人员和开发区消防大队徐文辉参谋对学校消防工作进行现场检查指导。

保卫处李兵副处长代表黄岛校区对青岛市高工委、消防大队徐文辉参谋一行来我校检查、指导工作表示欢迎;石永岩科长、伏德良副科长分别将长江路校区和嘉陵江路校区就《通知》要求的内容落实情况逐一进行了汇报;对多年来开发区消防大队对我校消防安全指导、培训、管理等方面给予的大力支持表示感谢。希望开发区消防大队继续加强对我校消防安全工作的指导和管理,在双方共同努力下做好学校消防安全工作,为全校师生创造一个安全、文明、和谐的平安校园。

学生处王雄副处长、保卫处宋志祥科长、后勤处李日春主任、国资处沈强主任及部分相关人员等也一同参加了会见、检查。